Photos – La puce aux papilles

Photos – La puce aux papilles

 

pour vous mettre la puce aux papilles…

 

* Amuse-bouches et/ou Entrées :

 

Dip Houmous de lentilles corail aux poivrons marinés et curcumA
Makis « I want you back » Riz à la betterave, Morue, Kiwi, paillettes d’algues, sésame au wasabi et chutney Mangue, abricot, coriandrE

– Dans le Menu Funky Trip

Rainbow Wrapper’s Delight : Tortilla, houmous lentilles corail curcuma, crème de betterave, poivrons rouges marinés, carottes, avocat, herbes fraîches, chou rouge cru et cuit en bleU
Velouté Potimarron / Patate douce / Lait de coco / Gingembre / Poudre de crevettes séchées
Soupe « i feel like pumpkin’ it up! » : Potimarron / Patate douce / Lait de coco / Gingembre / Poudre de crevettes séchées

Dans le Menu NEW ORLEANS (hiver)

 

Rouleaux de printemps Voyageurs... Déclinaisons multiples (Terre et/ou Mer ou Végétale) en fonction des saisons...
Rouleaux de printemps Voyageurs… Déclinaisons multiples (Terre et/ou Mer ou Végétale) en fonction des saisons…

* Plats :

Ï-T’AS-LA-DAHL: (Plat Vegan) Mix version Déb’bo entre le Ïtal Jamaïcain et le Dahl indien. Curry/Coco de lentilles corail, légumes et protéines de soja, avec Chutney Potimarron/patate douce/abricot, Crème aux herbes fraîches et Riz blanC
Brochettes de Tofu Mariné et Pané, Wok de Nouilles de Riz, Légumes Shop Suey, Sauce Satay sésame et cacahuètes pilées
Brochettes de Tofu Mariné et Pané, Wok de Nouilles de Riz, Légumes Shop Suey, Sauce Satay sésame et cacahuètes pilées

 

Crevettes aux abricots secs, citron, cumin, coriandre, menthe, Butternut Laqué, Couscous et Quinoa aux épices et à l'huile rouge
Crevettes aux abricots secs, citron, cumin, coriandre, menthe, Butternut Laqué, Couscous et Quinoa aux épices et à l’huile rouge

– Dans le Menu « Passer à l’orange » –

* Desserts :

Crumble Tatin Carotte Banane Balsamique
Crumble Tatin Carotte Banane Balsamique, Croûte amandes

– Dans le Menu Escales métissées –

Tartelettes Potimarron, sésame noir, compotée de mangue et confiture d'abricot
Tartelettes Potimarron, sésame noir, compotée de mangue et confiture d’abricot

– Dans le Menu « Passer à l’orange » –

F.F.F. ou Financiers Farceurs Farcis : Financiers mielleux à la carotte mise à l'amande, farcis à la crème d'avocat citronnée, glacés au fromage frais et pépites de gingembre confit
F.F.F. – Financiers Farceurs Farcis : Financiers mielleux à la carotte mise à l’amande, farcis à la crème d’avocat citronnée, glacés au fromage frais et pépites de gingembre confit

– Dans le Menu FUNKY TRIP –

"And it's supposed to be Love"
Nage de fruits « and it’s supposed to be love », à l’hibiscus karcade et à l’eau de rose

– Dans le Menu JAZZ FOR SOUL