Menus – Tarifs

Menus

Repas et Buffets Cocktails

Papilles et Papiers vous propose des menus variés et originaux, aux parfums d’ailleurs, adaptés à vos envies, à votre budget, au thème de votre repas, ainsi qu’aux régimes particuliers. Les tarifs sont dégressifs en fonction du nombre de convives et restent toujours abordables.

Cuisiner des goûts d’ailleurs n’empêche pas de travailler avec des produits d’ici ! Des légumes et arômates cultivés sans intrants chimiques dans un rayon de moins de 50km donc frais et de saison, du poulet fermier de Janzé et de nombreux produits labellisés Terres de Sources produits en Ille-et-Vilaine dont le porc direct producteur du Cochon du Chenot, la Crèmerie de Brocéliande à Talensac, le vinaigre de la ferme Pradenn, les farines, lentilles et graines de chia de la ferme Bréti’graines à Saint-Aubin-d’Aubigné. Nous privilégions le bio pour les œufs, farines, céréales, le tofu, algues, fruits secs…

Chez PaPilles & PaPiers, la facture minimum est de 180€

(Grille tarifaire).

Déb’bo peut par exemple venir cuisiner pour vous :

* Buffet  – Cocktail d’Amuse-Bouches – Tapas

–  à partir de 180€ – Voir Grille tarifaire (tarif dégressif en fonction du nombre de convives)

Les compositions et déclinaisons varient en fonction des saisons, du budget, des goûts et contraintes du lieu

Quelques exemples…
* Wraps et Makis voyageurs
* Mini Cup Cakes sucrés-salés, sucrés ou salés
* Feuilletés sénégalais, caribéens, méditerranéens
* Verrines de salades acidulées, sucrées-salées
* Veloutés chauds ou froids
* Dips variantes de Houmous, Crèmes, Rillettes Marines…
* Sablés garnis sucrés, salés ou sucrées-salées
* Mini Crumbles Tatin sucrés ou salés
ou sucrés-salés

 

* Plat Vegan (Dahl, Curry, Lasagnes, Woks, Tajine, Mafé…)

 

Crumble Tatin Carotte Banane Balsamique

* Menu « Escales métissées » :

Entrée d’Asie et d’ailleurs + Plat Sénégalais + Dessert Créolisé

* Entrée : Makis voyageurs + sauce hibiscus/soja
ou Rillettes marines (selon la saison) aux fruits acidulés, algues bretonnes, herbes et gingembre
* Plat : Poulet fermier ou Poisson Sauce Yassa (mariné citron et oignons)  garni de riz et légumes
ou  Mafé de Poulet (sauce arachide) garni de riz et légumes
* Dessert : Crumble Tatin Carotte/ Banane/ Balsamique et Crème caramel au gingembre
ou Salade ou Compotée de fruits de saison au sirop d’hibiscus
ou Nems de Banane et Sauce chocolat au piment

picnicoutofnola

* Menus Thématiques et Menus M.M.M.M…


Vous réunissez des amis, de la famille, une association…

Vous avez une envie ? Une idée ?

Beaucoup de monde à nourrir et peu d’espace pour cuisiner…?

Contactez Déb’bo pour demander un devis :

Mel. : papillesetpapiers@gmail.com

Tel. : 06.09.22.15.32

facebook.com/papillesetpapiers


*** Déb’bo a choisi d’intégrer la Coopérative d’Activité et d’Emploi Élan Créateur, une alternative de l’Économie Sociale et Solidaire à l’entrepreneuriat individuel.

http://cae35.coop/entreprendre-en-cae